Vegane Rezepte für Hauptspeisen aller Art

Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce an Rosenkohl und Spätzle

Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce an Rosenkohl und veganen Spätzle

/
Gebratene Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce, Rosenkohlröschen und selbst gemachten veganen Spätzle.
Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander

Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander

/
Eine einfache, leicht scharfe, schnell zubereitete und vor allem herrlich nach indischen Gewürzen schmeckende Linsensuppe.
Afrikanisches Wurzelcurry

Afrikanisches Wurzelcurry

/
Afrikanisches Wurzelcurry mit frischer Yamswurzel, Manjok und Süßkartoffeln. Exotisch und lecker!

Süßkartoffel-Tortilla Canapés

/
Tortillas gefüllt mit einem Püree aus Süßkartoffeln und viel frischem Gemüse.
Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilz-Ragout

Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilzragout

/
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln, Hokkaidokürbis und Kräutern, serviert auf frischem Steinpilz-Ragout.
Kürbisschiffchen mit Grünkern-Maronen Füllung auf Spinatbett

Kürbisschiffchen mit Grünkern-Maronen Füllung auf Spinatbett

/
Hokkaido-Kürbis mit herbstlicher Füllung aus Grünkern, Maronen, Pastinaken und Lauch, serviert auf frischem Babyspinat und Feiganbalsam-Essig.