Spargel mit exotischen Soßen

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Zubereitung:
 
Mangosoße: geschälte Mango mit Orangensaft pürieren. Paprika in kleine Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Chili hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken. Alles in das Mangopüree geben. Limettensaft und Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Zucker abschmecken.
 
Tomatensoße: Tomaten enthäuten und fein würfeln, Kerbel und Knoblauch hacken, Schalotte fein würfeln. Schalotten und Knoblauch nun in Öl andünsten und mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen. Nun Kerbel und Tomatenwürfel hinzugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
 
Kartoffeln und Spargel wie gewohnt garen und mit den beiden Soßen zusammen servieren.
 
Zutaten für 2-3 Personen

  • 2 Bund weißen Spargel
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 reife Mango
  • 1 rote Paprika
  • 1 Orange
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Zweige Pfefferminze und Koriander
  • 1 Limette
  • 150 g Tomaten
  • 3-4 Zweige Kerbel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • 70 ml Orangensaft
  • 2 EL Zitronensaft