Penne mit Linsen und Steinpilz-Sauce

, ,

Zubereitung:
 
Linsen in 500 ml Steinpilz Hefebrühe fast gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen abtrennen. Vollkornpenne kochen. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Steinpilze und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Steinpilz-Hefebrühe sowie Sojasahne hinzugeben. Nun die Linsen unterrühren und alles nochmals ganz kurz aufkochen lassen. Sauce mit den Penne vermischen und mit restlichem Thymian anrichten.
 
Guten Appetit!
 
Zutaten für 4 Personen

  • 400 g frische Steinpilze
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 g Linsen
  • Steinpilz-Hefebrühe (gibt´s im Reformhaus z.B. von Vitam)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • einige Zweige frischer Thymian
  • 1 Päckchen Sojasahne
  • 500 g Vollkorn-Penne

Zubereitungszeit: