Tofu-Ragout mit Birnen und Rosmarin

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Zubereitung:
 
Tofu würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl oder Margarine anbraten. Birne schälen und achteln und zum Tofu geben und kurz mitbraten. Bei 1-2 Zweigen Rosmarin die Nadeln entfernen und dazugeben. Für einige Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nun Sojasahne sowie Aprikosenmarmelade dazugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken.
 
 
Zutaten für 2 Personen

  • 2 Päckchen Natur-Tofu (ca. 500 g)
  • Öl oder Pflanzenmargarine
  • 1 Birne
  • mehrere Zweige frischer Rosmarin
  • 1 1/2 Päckchen Sojasahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
  • 3-4 EL Aprikosenmarmelade

Zubereitungszeit:

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