Orangen-Gnocchi mit Ingwer und Cranberry

Zubereitung:
 
Die Gnocchi nach Packungsbeilage garen. Peperoni, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Orangen schälen und filetieren. Basilikum in feine Streifen schneiden. Margarine in der Pfanne zerlassen und Peperoni, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Gnocchi dazugeben und leicht anbraten. Cranberries und Orangenstücke sowie Basilikum unterheben und alles mit Pfeffer abschmecken.
 
 

Zutaten für 4 Personen

  • 2 x 500 g vegane Gnocchi
  • 3 rote Peperoni
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 4 Orangen
  • 1 Handvoll Cranberries
  • 6-8 cm großes Stück Ingwer
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer
  • 100 g vegane Margarine

Zubereitungszeit: