Vegane Kochrezepte
docbears veganes Rezeptbuch
Veganer Döner Kebap mit Seitan
Hauptspeisen, Vegane RezepteVeganer Döner Kebap mit Seitan.
Udon-Nudeln mit rotem Kokos-Curry
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezepteVegane Udon-Nudeln mit rotem Kokos-Curry.
Gnocchi mit grünem Spargel an Limetten-Minzsauce
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezepteGnocchi mit grünem Spargel an Limetten-Minzsauce mit Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und zweierlei Püreevariationen.
Indisches Curry mit Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen
Hauptspeisen, Vegane RezepteIndisches Curry mit Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen - ein traditionelles Rezept aus dem Punjab.
Hokkaido-Kürbissuppe mit frittiertem Salbei
Kürbisgerichte, Suppen, Vegane Rezepte, VorspeisenHokkaido-Kürbissuppe mit Mango und frittiertem Salbeiblättern-Crunch.
Rote Beete Tofu Carpaccio mit Birnen an Walnusspesto
Salate, Vegane Rezepte, VorspeisenRote Beete Tofu Carpaccio mit Birnen an Walnusspesto.
Überbackener veganer Nudelauflauf mit Brokkoli und Lauch
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezepteÜberbackener veganer Nudelauflauf mit Brokkoli und Lauch.
Blätterteigstrudel mit Spinat-Pilz-Füllung
Hauptspeisen, Vegane RezepteBlätterteigstrudel mit Spinat-Pilz-Füllung. Für kleine und große Feste.
Bruschetta
Vegane Rezepte, VorspeisenBruschetta eine klassische italienische Antipasti mit Brot, Oliven, frischen Tomaten und Basilikum.
Veganer Couscous
Hauptspeisen, Salate, Vegane RezepteCouscous, ein Gericht aus der afrikanischen Küche, glänzt durch fast beliebige Variationsmöglichkeiten und schnelle Zubereitung.
Steckrüben-Ecken mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
Hauptspeisen, Vegane RezeptePanierte Steckrüben-Ecken mit gebackenen Rosmarinkartoffeln, karamellisierten Karotten und selbst gemachter Kräuterbutter.
Zucchini-Spaghetti-Nest mit Linsen an Safran Sauce
Hauptspeisen, Pasta, Vegane Rezepte, VorspeisenZucchini-Spaghetti-Nest mit roten Linsen an veganer Safran-Sauce.