Vegane Kochrezepte
docbears veganes Rezeptbuch
Gefüllte Polenta-Knödel an Paprika Dip
Hauptspeisen, Vegane RezepteGefüllte Polenta-Knödel an Paprika-Chili-Dip.
Pasta Fagioli
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezeptePasta Fagioli, das ist italienische Hausmannskost mit viel frischem Gemüse.
Ravioli mit einer Füllung aus Maronen auf Rosenkohl-Sauce
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezepteRavioli, gefüllt mit Maronen an Rosenkohl-Schaum-Sauce.
Gebackene Paprika an mariniertem Tofu
Hauptspeisen, Vegane RezepteIm Ofen gebackene Paprika, mit Kartoffelraspeln gefüllt, dazu lecker marinierter Tofu.
Vegane Gnocchi mit Orangen, Ingwer und Peperoni
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezepteGnocchi mit Orangen, Ingwer, Cranberries und Peperoni.
Veganes Moussaka
Hauptspeisen, Vegane RezepteVeganes Moussaka mit Auberginen, Kartoffeln, Soja und Tomaten.
Gefüllte Kohlrabi an Karottensauce
Hauptspeisen, Vegane RezepteKohlrabi, gefüllt mit Maronen auf feiner Karottensauce.
Radicchio-Risotto mit Walnüssen
Hauptspeisen, Vegane RezepteRadicchio-Risotto mit Walnüssen.
Weizenrisotto mit frischem Gemüse an gebackenen Kürbisspalten
Hauptspeisen, Kürbisgerichte, Vegane RezepteWeizenrisotto mit frischem Gemüse an gebackenen Kürbisspalten.
Polenta-Erbsen-Gratin mit frischen Kräutern
Hauptspeisen, Vegane RezepteÜberbackene Polenta mit Erbsen, Petersilie, Basilikum, Rosmarin und Thymian.
Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und Trüffel
Hauptspeisen, Vegane RezepteTopinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und feinen Trüffel-Scheiben.
Kürbis-Trüffel-Pesto
Kürbisgerichte, Pasta, Vegane RezepteKürbis-Trüffel-Pesto im Einmachglas.