Vegane Kochrezepte
docbears veganes Rezeptbuch
Auberginen-Schiffchen mit orientalischem Couscous
Hauptspeisen, Vegane RezepteAuberginen-Hälften gefüllt mit Couscous, Süßkartoffeln, Datteln und Mandeln.
Veganer Polenta-Auflauf mit Gemüsegratin
Hauptspeisen, Vegane RezepteMediterraner Polenta-Auflauf mit frischen Zucchini, Mini-Paprika und leckeren Gewürzen.
Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce
Hauptspeisen, Spargelgerichte, Vegane RezepteSpargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce im knusprigen Blätterteig.
Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis
Hauptspeisen, Vegane Rezepte, VorspeisenTofu Hawaii, die vegane Variante von Toast Hawaii, mit knusprigem Tofu und fruchtiger Ananas.
Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett
Hauptspeisen, Vegane RezepteAmaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett - überrascht mit einem ungewöhnlichen Geschmack.
Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing
Salate, Vegane Rezepte, VorspeisenVeganer Glasnudelsalat an Wasabi-Dressing.
Seitan Rouladen mit Rotkohl und Klößen
Hauptspeisen, Vegane RezepteKnusprig angebratene Seitan Rouladen, gefüllt mit leckeren Zutaten, dazu zarter Rotkohl und Klöße.
Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung
Hauptspeisen, Vegane RezepteGratinierte Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung, veganem Frischkäse und Oliven.
Veganes Biryani
Hauptspeisen, Vegane RezepteGemüse-Biryani mit Reis und Nüssen.
Chili con Seitan
Hauptspeisen, Vegane RezepteChili con Seitan ist die vegane Variante von Chili con Carne.
Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse
Hauptspeisen, Vegane RezepteGratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse auf Süßkartoffelmus und Cranberrysauce.
Veganer Eintopf nach badischer Art
Hauptspeisen, Suppen, Vegane RezepteVeganer, herzhafter Eintopf mit vielen frischen Zutaten, gekocht nach einem badischen Rezept.