Vegane Kochrezepte

docbears veganes Rezeptbuch

Tortiglioni mit Wirsing-Walnuss-Sauce

Himbeer-Kokos-Crumble

,
Himbeer-Kokos-Crumble an Sojasahne.

Veganer Flammkuchen mit frischem Kürbis

, ,
Veganer Flammkuchen mit frischem Kürbis, Cranberries (Kranbeeren) und Rosmarin.

Quinoa-Salat mit Fenchel, Weintrauben und Karotten

,
Quinoa-Salat mit Fenchel, Weintrauben, Karotten und Mandeln.

Maniok Pommes mit afrikanischem Bohnen-Gemüse

,
Maniok Pommes und African-Style Gemüse mit Bohnen, Kochbananen und Tomaten.

Gefüllte Champignons mit Petersilien-Pesto

,
Gefüllte Champignons an frischem Petersilien-Pesto.

Artischocken-Aprikosen-Salat an Rucoladressing

,
Artischocken-Aprikosen-Salat an Rucoladressing mit Kürbiskernen und Kresse.

Lumaconi mit Feigenfüllung an Orangen-Sauce

, ,
Lumaconi mit Feigenfüllung an Orangen-Senf-Sauce.

Aloo Palak – indische Kartoffeln mit frischem Spinat

,
Aloo Palak ist ein traditionelles Gericht aus dem Punjub, einer Region im Nordwesten Indiens. Als Beilage passt sehr gut Naan-Brot oder Jasminreis.

Gratinierte Paprika mit buntem Gemüsereis

,
Gratinierte Paprikahälften, gefüllt mit Gemüsereis.

Penne mit Linsen und Steinpilz-Sauce

, ,
Penne mit Linsen und und einer Sauce aus frischen Steinpilzen.