Vegane Kochrezepte
docbears veganes Rezeptbuch
Kürbisschiffchen mit Grünkern-Maronen Füllung auf Spinatbett
Hauptspeisen, Kürbisgerichte, Vegane RezepteHokkaido-Kürbis mit herbstlicher Füllung aus Grünkern, Maronen, Pastinaken und Lauch, serviert auf frischem Babyspinat und Feiganbalsam-Essig.
Ligurische Pasta
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezepteEin herzhaft leckeres Rezept aus Nordwestitalien: Ligurische Pasta mit Kartoffeln, eingelegten Tomaten, Pinienkernen, Bohnen und frischem Basilikum.
Masala-Bhindi, Okra-Curry nach indischem Rezept
Hauptspeisen, Vegane RezepteMasala-Bhindi ist ein veganes, herrlich aromatischen Curry-Gericht aus der pakistanisch-indischen Küche.
Kisir – veganer türkischer Bulgursalat
Hauptspeisen, Salate, Vegane Rezepte, VorspeisenKisir, ein türkischer Bulgursalat, mit Paprika, Minze, Tomaten, Petersilie, Frühlingszwieblen und vielen anderen frischen Zutaten.
Ravioli mit Ricotta-Walnuss-Füllung an Birnen-Feigen-Balsam
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezepteRavioli mit frischem Rosmarin, gefüllt mit Ricotta-Walnuss Creme, dazu ein Birnen-Feigen-Balsam.
Vegane Sommerrollen an Erdnussdip
Hauptspeisen, Vegane Rezepte, VorspeisenVegane Sommerrollen an Erdnussdip mit frischer Mango, Papaya, Tofu, Minzblätter, Koriander, Karotten und Gurken.
Vegane Frankfurter Grüne Soße
Hauptspeisen, Vegane RezepteFrankfurter "Grie Soß" (Grüne Soße) mit Kartoffelscheiben und Kapernäpfeln.
Kartoffel-Kohlrabi Gratin mit Haselnusskruste
Hauptspeisen, Vegane RezepteKartoffel-Kohlrabi Gratin mit leckerer Haselnusskruste und frischer Petersilie.
Seitan Rahmgeschnetzeltes
Hauptspeisen, Vegane RezepteSeitan Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Mandeln, Brokkoli und Kroketten.
Asiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu
Hauptspeisen, Salate, Vegane Rezepte, VorspeisenAsiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu, Champignons, frischer Minze und süßer Paprika.
Fenchel mit Soja-Tomaten-Sugo
Hauptspeisen, Vegane RezepteGratinierter Fenchel mit Soja, Tomaten, Frischkäse und Frühlingszwiebeln.
Pappardelle mit Linsen-Soja-Bolognese und Tomberry-Tomaten
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezeptePasta Pappardelle mit Linsen, Soja, frischer Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten und Tomberry-Tomaten.