Vegane Kochrezepte
docbears veganes Rezeptbuch
Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce
Hauptspeisen, Vegane RezepteGebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce, dazu roten Camargue Reis, Karotten, Zucchini, Lauch und Paprika.
Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce
Hauptspeisen, Pasta, Vegane RezeptePasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce, dazu Fenchel und geriebener veganer Käse.
Gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa
Hauptspeisen, Vegane Rezepte, VorspeisenGefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa.
Vegane Tom Kha Het Suppe
Hauptspeisen, Suppen, Vegane Rezepte, VorspeisenEine würzige thailändische Kokossuppe mit frischen Pilzen, Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Chilli.
Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce an Rosenkohl und veganen Spätzle
Hauptspeisen, Vegane RezepteGebratene Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce, Rosenkohlröschen und selbst gemachten veganen Spätzle.
Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander
Hauptspeisen, Suppen, Vegane RezepteEine einfache, leicht scharfe, schnell zubereitete und vor allem herrlich nach indischen Gewürzen schmeckende Linsensuppe.
Afrikanisches Wurzelcurry
Hauptspeisen, Vegane RezepteAfrikanisches Wurzelcurry mit frischer Yamswurzel, Manjok und Süßkartoffeln. Exotisch und lecker!
Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien
Desserts, Vegane RezepteSafran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien - ein veganer, süßer und köstlicher Gruß aus der persischen Küche.
Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch
Suppen, Vegane RezepteEine fruchtige und leicht scharfe Karotten-Ingwer Suppe, verfeinert mit leckerer Kokosmilch.
Süßkartoffel-Tortilla Canapés
Hauptspeisen, Vegane Rezepte, VorspeisenTortillas gefüllt mit einem Püree aus Süßkartoffeln und viel frischem Gemüse.
Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilzragout
Hauptspeisen, Kürbisgerichte, Vegane RezepteFrittierte Bällchen aus Kartoffeln, Hokkaidokürbis und Kräutern, serviert auf frischem Steinpilz-Ragout.
Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen
Salate, Vegane RezepteHerbstlicher Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen - für den extra Vitamin-Kick.