Vegane Kochrezepte

docbears veganes Rezeptbuch

Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce

Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce

,
Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce, dazu roten Camargue Reis, Karotten, Zucchini, Lauch und Paprika.
Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce

Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce

, ,
Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce, dazu Fenchel und geriebener veganer Käse.
Vegane Tom Kha Het Suppe

Vegane Tom Kha Het Suppe

, , ,
Eine würzige thailändische Kokossuppe mit frischen Pilzen, Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Chilli.
Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce an Rosenkohl und Spätzle

Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce an Rosenkohl und veganen Spätzle

,
Gebratene Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce, Rosenkohlröschen und selbst gemachten veganen Spätzle.
Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander

Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander

, ,
Eine einfache, leicht scharfe, schnell zubereitete und vor allem herrlich nach indischen Gewürzen schmeckende Linsensuppe.
Afrikanisches Wurzelcurry

Afrikanisches Wurzelcurry

,
Afrikanisches Wurzelcurry mit frischer Yamswurzel, Manjok und Süßkartoffeln. Exotisch und lecker!
Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien

Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien

,
Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien - ein veganer, süßer und köstlicher Gruß aus der persischen Küche.
Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch

Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch

,
Eine fruchtige und leicht scharfe Karotten-Ingwer Suppe, verfeinert mit leckerer Kokosmilch.

Süßkartoffel-Tortilla Canapés

, ,
Tortillas gefüllt mit einem Püree aus Süßkartoffeln und viel frischem Gemüse.
Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilz-Ragout

Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilzragout

, ,
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln, Hokkaidokürbis und Kräutern, serviert auf frischem Steinpilz-Ragout.
Herbstlicher Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen

,
Herbstlicher Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen - für den extra Vitamin-Kick.