Bruschetta
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken, Kirschtomaten kleinschneiden, Basilikumblätter in Streifen und die Oliven in Ringe schneiden. Den Agavendicksaft zugeben und alles gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und die Tomaten-Oliven-Basilikum-Mischung auf den Brotscheiben verteilen.
Im Backofen bei 180°C für 5-8 Minuten backen.
Wer einen weniger intensiven Knoblauchgeschmack bevorzugt, kann das Brot auch einfach nur mit nur mit der Knoblauchzehe einreiben.
Buon Appetito!
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Kirschtomaten
- 4 EL schwarze Oliven
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Bund Basilikum
- 1 frisches Ciabatta Brot
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: