Veganer Couscous

Veganer Couscous

Couscous
Couscous, ein Gericht aus der afrikanischen Küche, glänzt durch fast beliebige Variationsmöglichkeiten und schnelle Zubereitung.

Zubereitung:
Den Couscous nach Anleitung zubereiten. Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit etwas Olivenöl dazu geben. Alles zusammen mit Knoblauchgranulat oder frischem Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Je nach Geschmack noch vegane Käsewürfel oder Tofu als leckeres Topping darüber geben.
 
Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Couscous
  • je 1 rote und gelbe Paprika
  • 10-12 schwarze Oliven
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 eingelegte saure Gurken
  • 6 Tomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauchgranulat
  • Paprikapulver
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. veganer Käse oder Tofu

Zubereitungszeit:

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