Vollkorn-Gemüsereis

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Zubereitung:
 
Vollkornreis in Gemüsebrühe garen. Zwiebel hacken und in geschmolzener Margarine anbraten. Auf Wunsch gewürfelten Tofu hinzugeben. Lauch in Ringe, Möhren und Zucchini in kleine Stifte schneiden und in die Pfanne geben. Sojasahne, veganen Frischkäse, frische Kräuter sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. Evtl. nochmals mit etwas Gemüsebrühe und Kräuter der Provence abschmecken. Reis hinzugeben und alles vermischen. Fertig!
 
Zutaten

  • 250 g Vollkornreis
  • 4 Möhren
  • 1 große Stange Lauch
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • Margarine
  • Gemüsebrühe
  • frischer Thymian, Majoran, Basilikum und Petersilie
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasahne
  • evtl. zusätzlich Tofu
  • evtl. veganen Frischkäse
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