Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

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Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

Zubereitung:
Den Tofu in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Salz und Pfeffer kross anbraten. Ofen auf 180°C vorheizen. Die Ananas putzen, entstrunken und in Ringe schneiden. Käse fein reiben. Die Beltane-Madras-Curry-Gewürzmischungen mit Wasser aufkochen und mit Sojasahne, Wasser, Zucker, Curry und Anananssaft abschmecken. Die Soße in eine Auflaufform geben. Tofu mit Ananas belegen, mit Käse bestreuen, in die Aufflaufform setzen und alles für ca 10-15 Minuten im Ofen überbacken.
 
Den Reisen garen, mit Cranberries, Zimt und Mandeln vermischen und zusammen mit dem Tofu Hawaii anrichten. Auf Wunsch mit Schnittlauch und roten Trauben verzieren. Docbears wünscht Guten Appetit!
 
Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Reis
  • 4 EL Cranberries
  • 2 TL Zimt
  • 4 EL Mandelstifte
  • Weintrauben und Schnittlauch als Deko
  • 100 g veganer Käse (z.B. Santeciano von Vegourmet)
  • 1 mittelgroße Ananas
  • Anananssaft
  • ca. 400-500 g Tofu
  • 1 Packung Beltane biofix Madras Curry (oder selbstgemachte vegane Currysauce)
  • 1 Päckchen Sojasahne
  • Currypulver
  • Zucker

Zubereitungszeit: