Vegane Kochrezepte

docbears veganes Rezeptbuch

Gemüse-Walnuss-Puffer an Bärlauchschaum

,
Gemüse-Puffer mit Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten und Walnüssen an einem Bärlauchschaum.

Pfifferling-Risotto mit frischen Gartenkräutern

,
Pfifferling-Risotto mit frischen Kräutern und Weißwein-Sauce.

Blumenkohl-Linsen-Curry

,
Blumenkohl-Linsen-Curry mit frischer Paprika, Karotten, roten Linsen und Petersilie.
Verschiedene Mini-Pizza Variationen

Vegane Mini-Pizza-Variationen

,
Vegane Mini-Pizza-Variationen mit selbstgemachtem Teig, Sauce und raffinierten Toppings.

Hummus Sandwich mit gerösteter Paprika

,
Hummus Sandwich mit gebratener Paprika, Karotten und Rucola.

Folienkartoffeln mit Avocadocreme & Rucola-Füllung

,
Folienkartoffeln mit Avocadocreme & Rucola-Füllung.

Zucchinihälften mit Austernpilzen, Dinkel und frischen Kräutern

,
Gefüllte Zucchinihälften mit Austernpilzen, Dinkel und frischen Kräutern.