Vegane Kochrezepte

docbears veganes Rezeptbuch

Auberginen-Schiffchen mit orientalischem Couscous

Auberginen-Schiffchen mit orientalischem Couscous

,
Auberginen-Hälften gefüllt mit Couscous, Süßkartoffeln, Datteln und Mandeln.
Mediterraner Polenta Auflauf

Veganer Polenta-Auflauf mit Gemüsegratin

,
Mediterraner Polenta-Auflauf mit frischen Zucchini, Mini-Paprika und leckeren Gewürzen.
Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce

Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce

, ,
Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce im knusprigen Blätterteig.
Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

, ,
Tofu Hawaii, die vegane Variante von Toast Hawaii, mit knusprigem Tofu und fruchtiger Ananas.
Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett

Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett

,
Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett - überrascht mit einem ungewöhnlichen Geschmack.
Veganer Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing

Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing

, ,
Veganer Glasnudelsalat an Wasabi-Dressing.
Seitan-Rouladen mit Rotkohl und Klößen

Seitan Rouladen mit Rotkohl und Klößen

,
Knusprig angebratene Seitan Rouladen, gefüllt mit leckeren Zutaten, dazu zarter Rotkohl und Klöße.
Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung

Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung

,
Gratinierte Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung, veganem Frischkäse und Oliven.
Veganes Biryani

Veganes Biryani

,
Gemüse-Biryani mit Reis und Nüssen.
Chili con Seitan

Chili con Seitan

,
Chili con Seitan ist die vegane Variante von Chili con Carne.
Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse auf Süßkartoffelmus und Cranberrysauce

Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse

,
Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse auf Süßkartoffelmus und Cranberrysauce.
Veganer Eintopf nach badischer Art

Veganer Eintopf nach badischer Art

, ,
Veganer, herzhafter Eintopf mit vielen frischen Zutaten, gekocht nach einem badischen Rezept.