Vegane Kochrezepte

docbears veganes Rezeptbuch

Blätterteigtaschen mit verschiedenen Füllungen

,
Blätterteigtaschen mit Spinat- und/oder Tomatenfüllung an Sojajoghurt.

Pasta mit Pilzen in Sahnesoße

,
Gemischte Pilzpfanne mit Sojasahne und Kräutern mit Pasta.

Basmatireis mit Auberginen-Curry

,
Basmatireis mit Auberginen-Curry. Vorsicht scharf!

Bratkartoffeln mit Paprika-Sojajoghurt

,
Herzhafte Bratkartoffeln mit veganem Paprika-Sojajoghurt.

Blätterteigröllchen mit Tofu und Auberginenmus

,
Blätterteigröllchen mit Tofu und Auberginenmus.

Polenta-Taler mit frischen Kräutern in Tomaten-Sugo

,
Polenta-Taler, ein einfaches aber köstliches Gericht aus dem bei uns eher unbekannten Maisgrieß.

Tabouleh – Petersilien-Tomatensalat mit Bulgur

,
Tabouleh, eine leckere und gesunde orientalisch/arabische Spezialität, die gerne als Vorspeise gegessen wird.

Hummus – köstlicher Kichererbsen-Dip

, ,
Hummus ist eine orientalische Spezialität und wird oft mit Fladenbrot als Vorspeise (Mezze) serviert.

Pasta mit Karottensoße

,
Pasta mit Karottensoße, verfeinert mit Sojasahne, Muskatnuss und veganem Käse.