Vegane Kochrezepte

docbears veganes Rezeptbuch

Gefüllte Polenta-Knödel an Paprika-Chili-Dip

Gefüllte Polenta-Knödel an Paprika Dip

,
Gefüllte Polenta-Knödel an Paprika-Chili-Dip.
Pasta Fagioli

Pasta Fagioli

, ,
Pasta Fagioli, das ist italienische Hausmannskost mit viel frischem Gemüse.
Gebackene Paprika an mariniertem Tofu

Gebackene Paprika an mariniertem Tofu

,
Im Ofen gebackene Paprika, mit Kartoffelraspeln gefüllt, dazu lecker marinierter Tofu.
Orangen-Gnocchi mit Ingwer und Cranberry

Vegane Gnocchi mit Orangen, Ingwer und Peperoni

, ,
Gnocchi mit Orangen, Ingwer, Cranberries und Peperoni.
Veganes Moussaka

Veganes Moussaka

,
Veganes Moussaka mit Auberginen, Kartoffeln, Soja und Tomaten.
Gefüllte Kohlrabi an Karottensauce

Gefüllte Kohlrabi an Karottensauce

,
Kohlrabi, gefüllt mit Maronen auf feiner Karottensauce.
Radicchio Risotto mit Walnüssen
Polenta-Erbsen-Gratin mit frischen Kräutern

Polenta-Erbsen-Gratin mit frischen Kräutern

,
Überbackene Polenta mit Erbsen, Petersilie, Basilikum, Rosmarin und Thymian.
Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und Trüffel

Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und Trüffel

,
Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und feinen Trüffel-Scheiben.

Kürbis-Trüffel-Pesto

, ,
Kürbis-Trüffel-Pesto im Einmachglas.