Vegane Rezepte für Vorspeisen aller Art

Rezept-Bild Veganer Birnen-Käse-Salat

Leckerer und leichter veganer Birnen-Käse-Salat mit frischem Schnittlauch.

Rezept-Bild Gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa

Leckere gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen, Tomaten und Quinoa.

Rezept-Bild Vegane Tom Kha Het Suppe

Eine würzige thailändische Kokossuppe mit frischen Pilzen, Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Chilli.

Rezept-Bild Süßkartoffel-Tortilla Canapés

Tortillas gefüllt mit einem Püree aus Süßkartoffeln und viel frischem Gemüse.

Rezept-Bild Kisir – veganer türkischer Bulgursalat

Kisir, ein türkischer Bulgursalat, mit Paprika, Minze, Tomaten, Petersilie, Frühlingszwieblen und vielen anderen frischen Zutaten.

Rezept-Bild Vegane Sommerrollen an Erdnussdip

Vegane Sommerrollen an Erdnussdip mit frischer Mango, Papaya, Tofu, Minzblätter, Koriander, Karotten und Gurken.

Rezept-Bild Asiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu

Sommerliche Frische auf dem Tisch: Asiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu, Champignons, frischer Minze und süßer Paprika.

Rezept-Bild Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

Tofu Hawaii, die vegane Variante von Toast Hawaii, mit knusprigem Tofu und fruchtiger Ananas. Schmeckt nach Sommer!

Rezept-Bild Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing

Veganer Glasnudelsalat an Wasabi-Dressing und vielen frischen Zutaten.

Rezept-Bild Hokkaido-Kürbissuppe mit frittiertem Salbei

Lecker fruchtigeHokkaido-Kürbissuppe mit Mango und frittierten Salbeiblättern als Crunch. Da will man den Löffel gar nicht mehr aus der Hand legen!

Rezept-Bild Rote Beete Tofu Carpaccio mit Birnen an Walnusspesto

Rote Beete Tofu Carpaccio mit Birnen an Walnusspesto – Rote Beete kann richtig gut schmecken!

Rezept-Bild Bruschetta

Bruschetta, eine klassische italienische Antipasti mit Brot, Oliven, frischen Tomaten und Basilikum.

Rezept-Bild Zucchini-Spaghetti-Nest mit Linsen an Safran Sauce

Zucchini-Spaghetti-Nest mit roten Linsen an veganer Safran-Sauce. Exklusiv und lecker.

Rezept-Bild Gefüllte Champignons mit Petersilien-Pesto

Gefüllte Champignons mit frischem Petersilien-Pesto schmecken gut als Vorspeise und bieten viele Variationsmöglichkeiten.

Rezept-Bild Andalusische Gazpacho

Gazpacho ist eine leckere und schnell gemachte kalte Gemüsesuppe, ursprünglich aus Andalusien stammend. Ideal als leichte Vorspeise für heiße Sommertage.

Rezept-Bild Hummus – köstlicher Kichererbsen-Dip

Hummus als Dip zu Fladenbrot – darf in keiner veganen Küche fehlen!


Folge uns auf Facebook

Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Food & Drink Blogs


blogtraffic