Farfalle Salat

Veganer Farfalle Salat

Zubereitung:
 
Die Farfalle nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Kirschtomaten vierteln, den Rucola von den Enden befreien und kleinschneiden.
 
Die getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alles gut durchmischen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Guten Appetit!
 
Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Farfalle
  • 125 g Rucola
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • Olivenöl
  • 6 getrocknete Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit:

2 Kommentare
  1. Moni
    Moni says:

    Wirklich optimal zur Grillsaison, war schnell gemacht, lecker und gesund! Auch die Nicht-Vegetarier waren ganz wild auf den Salat 😉

    LG Moni

    Antworten

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