Tofuwürfel an Asiagemüse

Tofuwürfel an Asiagemüse

Tofuwürfel an Asiagemüse
Marinierter Tofu mit asiatischen Pilzen und Zuckerschoten

Zubereitung:
 
Tofu würfeln und in Marinade einlegen. Dazu Knoblauch und Zwiebeln hacken, in Erdnussöl anbraten. Mit jeweils 3-4 EL Sojasoße und Ketjab Manis mischen. Pilze und Zuckerschoten putzen und kleinschneiden. Eingelegten Tofu zusammen mit der Marinade in eine Pfanne geben und anbraten. Dann die Pilze und die Zuckerschoten zugeben.
 
Alles mit Sambal Oelek und restlichem Ketjab Manis abschmecken, zusammen mit dem Reis servieren.
 
Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Reis
  • 50 ml Erdnussöl
  • 600 g Tofu
  • 2 EL Sambal Oelek
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g asiatische Pilze (z.B. Shiitakepilze und Austernpilze)
  • 300 g Kaiser-/Zuckerschoten
  • 60 ml Ketjap Manis
  • 3-4 EL Sojasoße
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Folge uns auf Facebook

Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Food & Drink Blogs


blogtraffic