Tabouleh

Tabouleh – Petersilien-Tomatensalat mit Bulgur

Zubereitung:
 
Bulgur nach Anleitung garen. Petersilie waschen und ganz fein hacken. Minze ebenfalls hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Bulgur mit den Kräutern und den Tomaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken.
 
 
Zutaten für 4 Personen

  • 2 Bund Petersilie
  • 150 g Bulgur
  • 30 g Minzblätter
  • 2-3 Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Chilipulver
1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Tabouleh – Petersilien-Tomatensalat mit Bulgur – Das Bärige Veganerblog […]

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *