Quinoa-Salat mit Fenchel, Weintrauben und Karotten

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Zubereitung:
 
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Fenchel in feine Streifen schneiden, Karotten grob hobeln, Trauben vierteln. Petersilie fein hacken. Ingwer fein reiben und alles in einer Schüssel mischen.
 
Für die Soße O-Saft, Agavendicksaft, Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße nun zu dem Salat geben und gut vermischen. Nochmals abschmecken und z.B. auf Salatblättern servieren. Bei Wunsch mit einigen Walnusskernen garnieren.
 
 
Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Quinoa
  • 1 Fenchelknolle
  • 3-4 große Karotten
  • 1 Bündel kernlose rote Trauben
  • 1 Beutel gehackte Mandeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 50 ml Orangensaft
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 2-3 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 handvoll Walnusskerne

Zubereitungszeit: