Leckere und 100% vegane Rezepte zum selber kochen.

Auberginen-Schiffchen mit orientalischem Couscous

Auberginen-Schiffchen mit orientalischem Couscous

/
Auberginen-Hälften gefüllt mit Couscous, Süßkartoffeln, Datteln und Mandeln.
Mediterraner Polenta Auflauf

Veganer Polenta-Auflauf mit Gemüsegratin

/
Mediterraner Polenta-Auflauf mit frischen Zucchini, Mini-Paprika und leckeren Gewürzen.
Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce

Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce

/
Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce im knusprigen Blätterteig.
Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

/
Tofu Hawaii, die vegane Variante von Toast Hawaii, mit knusprigem Tofu und fruchtiger Ananas.
Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett

Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett

/
Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett - überrascht mit einem ungewöhnlichen Geschmack.
Veganer Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing

Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing

/
Veganer Glasnudelsalat an Wasabi-Dressing.