Leckere und 100% vegane Rezepte zum selber kochen.

Afrikanisches Wurzelcurry

Afrikanisches Wurzelcurry

/
Afrikanisches Wurzelcurry mit frischer Yamswurzel, Manjok und Süßkartoffeln. Exotisch und lecker!
Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien

Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien

/
Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien - ein veganer, süßer und köstlicher Gruß aus der persischen Küche.
Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch

Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch

/
Eine fruchtige und leicht scharfe Karotten-Ingwer Suppe, verfeinert mit leckerer Kokosmilch.

Süßkartoffel-Tortilla Canapés

/
Tortillas gefüllt mit einem Püree aus Süßkartoffeln und viel frischem Gemüse.
Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilz-Ragout

Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilzragout

/
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln, Hokkaidokürbis und Kräutern, serviert auf frischem Steinpilz-Ragout.
Herbstlicher Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen

/
Herbstlicher Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen - für den extra Vitamin-Kick.