Leckere und 100% vegane Rezepte zum selber kochen.

Blätterteigröllchen mit Tofu und Auberginenmus

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Blätterteigröllchen mit Tofu und Auberginenmus.

Zucchini-Süßkartoffel-Limetten-Suppe

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Zucchini-Suppe mit Limetten-Frische-Kick.

Polenta-Taler mit frischen Kräutern in Tomaten-Sugo

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Polenta-Taler, ein einfaches aber köstliches Gericht aus dem bei uns eher unbekannten Maisgrieß.

Tabouleh - Petersilien-Tomatensalat mit Bulgur

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Tabouleh, eine leckere und gesunde orientalisch/arabische Spezialität, die gerne als Vorspeise gegessen wird.

Hummus - köstlicher Kichererbsen-Dip

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Hummus ist eine orientalische Spezialität und wird oft mit Fladenbrot als Vorspeise (Mezze) serviert.

Pasta mit Karottensoße

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Pasta mit Karottensoße, verfeinert mit Sojasahne, Muskatnuss und veganem Käse.