Leckere und 100% vegane Rezepte zum selber kochen.

Hokkaido-Kuerbis-Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.

Hokkaido-Kürbis Lasagne

/
Hokkaido-Kürbis-Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.

Kürbis-Pastinaken Puffer mit Radicchio-Salat

/
Herbstliche Kürbispuffer aus Pastinaken, Hokkaido- und Butternut Kürbis, dazu Radicchio-Salat an einem Orangen-Estragon Dressing.
Chili-Spinat-Risotto mit Zitrone

Chili-Spinat-Risotto mit Zitronengras

/
Sommerliches Chili-Spinat-Risotto mit frischem Spinat, Chili und Zitronengras.
Auberginen-Röllchen mit Quinoa-Frischkäse Füllung an Tomaten-Lavendel-Sugo

Auberginen-Röllchen mit Quinoa-Frischkäse Füllung

/
Gebratenen Auberginen-Scheiben, gefüllt mit veganem Frischkäse an einer Tomaten-Lavendel-Sugo.
Vegane Quiche mit Spargel, Brokkoli, Lauch, Süßkartoffeln, Orangen-Thymian, Chia-Samen, veganem Käse und Bärlauch-Tofu

Vegane Quiche

/
Vegane Quiche mit Spargel, Brokkoli, Lauch, Süßkartoffeln, Orangen-Thymian, Chia-Samen, veganem Käse und Bärlauch-Tofu.
Sommersalat mit Spargel, Chicoree, Himbeeren, karamellisierte Walnüssen, Minze an Mango-Marillen-Dressing

Sommersalat mit frischem Spargel

/
Sommersalat mit frischem Spargel, Chicoree, Himbeeren, karamellisierten Walnüssen und Minze an Mango-Marillen-Dressing.