Leckere und 100% vegane Rezepte zum selber kochen.

Gemüse-Walnuss-Puffer an Bärlauchschaum

/
Gemüse-Puffer mit Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten und Walnüssen an einem Bärlauchschaum.

Pfifferling-Risotto mit frischen Gartenkräutern

/
Pfifferling-Risotto mit frischen Kräutern und Weißwein-Sauce.

Blumenkohl-Linsen-Curry

/
Blumenkohl-Linsen-Curry mit frischer Paprika, Karotten, roten Linsen und Petersilie.

Tofu-Ragout mit Birnen und Rosmarin

/
Tofu-Ragout mit Birnen und Rosmarin.

Kürbis-Ravioli an Salbei-Zitronen-Sauce

/
Fruchtig-extravagante vegane Ravioli mit Kürbisfüllung an Zitronen-Salbei-Butter.
Verschiedene Mini-Pizza Variationen

Vegane Mini-Pizza-Variationen

/
Vegane Mini-Pizza-Variationen mit selbstgemachtem Teig, Sauce und raffinierten Toppings.