Orangen-Gnocchi mit Ingwer und Cranberry

Vegane Gnocchi mit Orangen, Ingwer und Peperoni

Zubereitung:
 
Die Gnocchi nach Packungsbeilage garen. Peperoni, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Orangen schälen und filetieren. Basilikum in feine Streifen schneiden. Margarine in der Pfanne zerlassen und Peperoni, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Gnocchi dazugeben und leicht anbraten. Cranberries und Orangenstücke sowie Basilikum unterheben und alles mit Pfeffer abschmecken.
 
 

Zutaten für 4 Personen

  • 2 x 500 g vegane Gnocchi
  • 3 rote Peperoni
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 4 Orangen
  • 1 Handvoll Cranberries
  • 6-8 cm großes Stück Ingwer
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer
  • 100 g vegane Margarine

Zubereitungszeit:

2 Kommentare
  1. P. D.
    P. D. says:

    Hallo,

    das sieht ja gut aus.
    Ich würde das auch mal gerne ausprobieren.
    Kann das auch in der Eifel von erfahrenen Köchen hergestellt und serviert werden.
    Wir würden uns freuen.

    Gruß
    P.D.

    Antworten

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar zu P. D. Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.