Hummus

Hummus – köstlicher Kichererbsen-Dip

Zubereitung:
Kichererbsen, Tahin, Wasser, Salz und Zitronensaft im Mixer klein pürieren und in eine Schale geben. Paprikapulver und Olivenöl darüber geben.
 
Zutaten für 2 Personen

  • 1 Dose Kichererbsen ( ca. 265 g Abtropfgewicht)
  • 100 g Sesampaste (Tahin)
  • 70 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • Paprikapulver
  • Olivenöl
1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Paprika, Karotten und Rucola. Zubereitung:   Das Rezept für den den Hummus findet ihr hier. Paprika putzen und in große, dicke Streifen schneiden. Auf einem Backblech mit der Außenseite […]

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *