Vegane Rezepte für Hauptspeisen aller Art

Ligurische Pasta

Ligurische Pasta

/
Ein herzhaft leckeres Rezept aus Nordwestitalien: Ligurische Pasta mit Kartoffeln, eingelegten Tomaten, Pinienkernen, Bohnen und frischem Basilikum.
Okra-Curry nach indischem Rezept (Masala-Bhindi)

Masala-Bhindi, Okra-Curry nach indischem Rezept

/
Masala-Bhindi ist ein veganes, herrlich aromatischen Curry-Gericht aus der pakistanisch-indischen Küche.
Kisir - veganer türkischer Bulgursalat

Kisir - veganer türkischer Bulgursalat

/
Kisir, ein türkischer Bulgursalat, mit Paprika, Minze, Tomaten, Petersilie, Frühlingszwieblen und vielen anderen frischen Zutaten.
Ravioli mit Ricotta-Walnuss-Füllung

Ravioli mit Ricotta-Walnuss-Füllung an Birnen-Feigen-Balsam

/
Ravioli mit frischem Rosmarin, gefüllt mit Ricotta-Walnuss Creme, dazu ein Birnen-Feigen-Balsam.
Vegane Sommerrollen an Erdnussdip

Vegane Sommerrollen an Erdnussdip

/
Vegane Sommerrollen an Erdnussdip mit frischer Mango, Papaya, Tofu, Minzblätter, Koriander, Karotten und Gurken.
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffelscheiben und Kapernäpfeln

Vegane Frankfurter Grüne Soße

/
Frankfurter "Grie Soß" (Grüne Soße) mit Kartoffelscheiben und Kapernäpfeln.