Vegane Rezepte für Hauptspeisen aller Art

Blätterteig Samosas mit Mango-Minz-Feigen-Chutney

/
Vegane Blätterteig Samosas mit Mango-Minz-Feigen-Chutney.
Veganer schwäbischer Kartoffelsalat mit Seitan-Häppchen

Kartoffelsalat schwäbischer Art mit Seitan-Häppchen

/
Veganer Kartoffelsalat nach schwäbischer Art. Mit gebratenen Seitan-Häppchen und frischen Kräutern.
Hokkaido-Kuerbis-Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.

Hokkaido-Kürbis Lasagne

/
Hokkaido-Kürbis-Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.

Kürbis-Pastinaken Puffer mit Radicchio-Salat

/
Herbstliche Kürbispuffer aus Pastinaken, Hokkaido- und Butternut Kürbis, dazu Radicchio-Salat an einem Orangen-Estragon Dressing.
Chili-Spinat-Risotto mit Zitrone

Chili-Spinat-Risotto mit Zitronengras

/
Sommerliches Chili-Spinat-Risotto mit frischem Spinat, Chili und Zitronengras.
Auberginen-Röllchen mit Quinoa-Frischkäse Füllung an Tomaten-Lavendel-Sugo

Auberginen-Röllchen mit Quinoa-Frischkäse Füllung

/
Gebratenen Auberginen-Scheiben, gefüllt mit veganem Frischkäse an einer Tomaten-Lavendel-Sugo.