Andalusische Gazpacho

Zubereitung:
 
Paprika, Tomaten und Gurken gründlich waschen. Die Tomaten entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alle Zutaten klein schneiden.
Das Gemüse zusammen mit den Kräutern, Sherryessig und Olivenöl mit dem Pürierstab zerkleinern.
 
Einige Eiswürfel zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
 
Zutaten für 4 Personen

  • 750g Tomaten
  • ½ rote Paprika
  • ½ Salatgurke
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Italienische Kräuter wie Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano oder Salbei – frisch oder als Fertigmischung
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherryessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Eiswürfel

Zubereitungszeit:

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