Andalusische Gazpacho

Andalusische Gazpacho

Andalusische Gazpacho
Gazpacho ist eine leckere und schnell gemachte kalte Gemüsesuppe, ursprünglich aus Andalusien stammend. Ideal als leichte Vorspeise für heiße Sommertage.

Zubereitung:
 
Paprika, Tomaten und Gurken gründlich waschen. Die Tomaten entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alle Zutaten klein schneiden.
Das Gemüse zusammen mit den Kräutern, Sherryessig und Olivenöl mit dem Pürierstab zerkleinern.
 
Einige Eiswürfel zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
 
Zutaten für 4 Personen

  • 750g Tomaten
  • ½ rote Paprika
  • ½ Salatgurke
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Italienische Kräuter wie Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano oder Salbei – frisch oder als Fertigmischung
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherryessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Eiswürfel

Zubereitungszeit:

Folge uns auf Facebook
News

Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Food & Drink Blogs


blogtraffic