Andalusische Gazpacho

Andalusische Gazpacho

Andalusische Gazpacho
Gazpacho ist eine leckere und schnell gemachte kalte Gemüsesuppe, ursprünglich aus Andalusien stammend. Ideal als leichte Vorspeise für heiße Sommertage.

Zubereitung:
 
Paprika, Tomaten und Gurken gründlich waschen. Die Tomaten entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alle Zutaten klein schneiden.
Das Gemüse zusammen mit den Kräutern, Sherryessig und Olivenöl mit dem Pürierstab zerkleinern.
 
Einige Eiswürfel zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
 
Zutaten für 4 Personen

  • 750g Tomaten
  • ½ rote Paprika
  • ½ Salatgurke
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Italienische Kräuter wie Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano oder Salbei – frisch oder als Fertigmischung
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherryessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Eiswürfel

Zubereitungszeit:

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Folge uns auf Facebook

Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Food & Drink Blogs


blogtraffic