Exotischer grüner Papayasalat

,

Zubereitung:
 
Papaya schälen, entkernen und mit der Küchenreibe in dünne Streifen oder Stifte schneiden. Chilischote fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anbraten. Limette auspressen. Bohnen garen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Papayastreifen, Chili, Zucker, Sojasoße, Limettensaft, Knoblauch und Zwiebeln, Bohnen und Tomaten einfach mischen.
 
Das ganze kurz durchziehen lassen und mit gerösteten Erdnusskernen servieren.
 
Zutaten für 4 Personen

  • 500 g grüne Papaya
  • 1-2 rote Chilischoten
  • 1 EL brauner Zucker oder Palmzucker
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette (2 EL Limettensaft)
  • 8 Kirschtomaten
  • geröstete Erdnusskerne