Bruschetta

Zubereitung:
Knoblauch fein hacken, Kirschtomaten kleinschneiden, Basilikumblätter in Streifen und die Oliven in Ringe schneiden. Den Agavendicksaft zugeben und alles gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und die Tomaten-Oliven-Basilikum-Mischung auf den Brotscheiben verteilen.
Im Backofen bei 180°C für 5-8 Minuten backen.
 
Wer einen weniger intensiven Knoblauchgeschmack bevorzugt, kann das Brot auch einfach nur mit nur mit der Knoblauchzehe einreiben.
 
Buon Appetito!
 
Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Kirschtomaten
  • 4 EL schwarze Oliven
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 frisches Ciabatta Brot
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: