Leckere und 100% vegane Rezepte zum selber kochen.

Rezept-Bild Blätterteig Samosas mit Mango-Minz-Feigen-Chutney

Vegane Blätterteig Samosas mit Mango-Minz-Feigen-Chutney.

Rezept-Bild Veganer Birnen-Käse-Salat

Leckerer und leichter veganer Birnen-Käse-Salat mit frischem Schnittlauch.

Rezept-Bild Veganes Tiramisu

Veganes-Tiramisu im Glas, mit Oreo-Keksen, Kaffee und Kakao-Pulver.

Rezept-Bild Kokos-Tomaten-Suppe mit rotem Pesto

Kokos-Tomaten-Suppe mit rotem Pesto, Kokoschips und frischem Basilikum.

Rezept-Bild Kartoffelsalat schwäbischer Art mit Seitan-Häppchen

Veganer Kartoffelsalat nach schwäbischer Art. Mit gebratenen Seitan-Häppchen und frischen Kräutern.   Neu! Mit verbessertem Rezept!

Rezept-Bild Beluga-Linsensalat mit frischem Koriander

Beluga-Linsensalat mit frischem Koriander an einem Granatapfel-Agaven-Dressing.

Rezept-Bild Hokkaido-Kürbis Lasagne

Hokkaido-Kürbis-Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.

Rezept-Bild Kürbis-Pastinaken Puffer mit Radicchio-Salat

Herbstliche Kürbispuffer aus Pastinaken, Hokkaido- und Butternut Kürbis, dazu Radicchio-Salat an einem Orangen-Estragon Dressing.

Rezept-Bild Chili-Spinat-Risotto mit Zitronengras

Sommerliches Chili-Spinat-Risotto mit frischem Spinat, Chili und Zitronengras.

Rezept-Bild Auberginen-Röllchen mit Quinoa-Frischkäse Füllung

Gebratenen Auberginen-Scheiben, gefüllt mit veganem Frischkäse an einer Tomaten-Lavendel-Sugo.

Rezept-Bild Vegane Quiche

Vegane Quiche mit Spargel, Brokkoli, Lauch, Süßkartoffeln, Orangen-Thymian, Chia-Samen, veganem Käse und Bärlauch-Tofu.

Rezept-Bild Sommersalat mit frischem Spargel

Sommersalat mit frischem Spargel, Chicoree, Himbeeren, karamellisierten Walnüssen und Minze an Mango-Marillen-Dressing.

Rezept-Bild Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce

Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce mit rotem Camargue Reis, Karotten, Zucchini, Lauch und Paprika.

Rezept-Bild Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce

Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce, dazu Fenchel und geriebener veganer Käse.

Rezept-Bild Gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa

Leckere gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen, Tomaten und Quinoa.

Rezept-Bild Vegane Tom Kha Het Suppe

Eine würzige thailändische Kokossuppe mit frischen Pilzen, Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Chilli.

Rezept-Bild Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce an Rosenkohl und veganen Spätzle

Gebratene Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce, Rosenkohlröschen und selbst gemachten veganen Spätzle.

Rezept-Bild Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander

Eine einfache, leicht scharfe, schnell zubereitete und vor allem herrlich nach indischen Gewürzen schmeckende Linsensuppe.

Rezept-Bild Afrikanisches Wurzelcurry

Afrikanisches Wurzelcurry mit frischer Yamswurzel, Manjok und Süßkartoffeln. Exotisch und lecker!

Rezept-Bild Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien

Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien – ein veganer, süßer und köstlicher Gruß aus der persischen Küche.

Rezept-Bild Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch

Eine fruchtige und leicht scharfe Karotten-Ingwer Suppe, verfeinert mit leckerer Kokosmilch.

Rezept-Bild Süßkartoffel-Tortilla Canapés

Tortillas gefüllt mit einem Püree aus Süßkartoffeln und viel frischem Gemüse.

Rezept-Bild Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilzragout

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln, Hokkaidokürbis und Kräutern, serviert auf frischem Steinpilz-Ragout.

Rezept-Bild Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen

Herbstlicher Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen – für den extra Vitamin-Kick.

Rezept-Bild Kürbisschiffchen mit Grünkern-Maronen Füllung auf Spinatbett

Hokkaido-Kürbis mit herbstlicher Füllung aus Grünkern, Maronen, Pastinaken und Lauch, serviert auf frischem Babyspinat und Feiganbalsam-Essig.

Rezept-Bild Ligurische Pasta

Ein herzhaft leckeres Rezept aus Nordwestitalien: Ligurische Pasta mit Kartoffeln, eingelegten Tomaten, Pinienkernen, Bohnen und frischem Basilikum.

Rezept-Bild Masala-Bhindi, Okra-Curry nach indischem Rezept

Masala-Bhindi ist ein veganes, herrlich aromatischen Curry-Gericht aus der pakistanisch-indischen Küche.

Rezept-Bild Kisir – veganer türkischer Bulgursalat

Kisir, ein türkischer Bulgursalat, mit Paprika, Minze, Tomaten, Petersilie, Frühlingszwieblen und vielen anderen frischen Zutaten.

Rezept-Bild Ravioli mit Ricotta-Walnuss-Füllung an Birnen-Feigen-Balsam

Ravioli mit frischem Rosmarin, gefüllt mit Ricotta-Walnuss Creme, dazu ein Birnen-Feigen-Balsam.

Rezept-Bild Vegane Sommerrollen an Erdnussdip

Vegane Sommerrollen an Erdnussdip mit frischer Mango, Papaya, Tofu, Minzblätter, Koriander, Karotten und Gurken.

Rezept-Bild Vegane Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter “Grie Soß” (Grüne Soße) mit Kartoffelscheiben und Kapernäpfeln.

Rezept-Bild Kartoffel-Kohlrabi Gratin mit Haselnusskruste

Kartoffel-Kohlrabi Gratin mit leckerer Haselnusskruste und frischer Petersilie.

Rezept-Bild Seitan Rahmgeschnetzeltes

Seitan Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Mandeln, Brokkoli und Kroketten. Herzhaft lecker!

Rezept-Bild Asiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu

Sommerliche Frische auf dem Tisch: Asiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu, Champignons, frischer Minze und süßer Paprika.

Rezept-Bild Fenchel mit Soja-Tomaten-Sugo

Gratinierter Fenchel mit Soja, Tomaten, Frischkäse und Frühlingszwiebeln. Ein schnelles und sehr leckeres Gericht.

Rezept-Bild Pappardelle mit Linsen-Soja-Bolognese und Tomberry-Tomaten

Pasta Pappardelle mit Linsen, Soja, frischer Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten und Tomberry-Tomaten. Die bärige, vegane Bolognese Alternative!

Rezept-Bild Auberginen-Schiffchen mit orientalischem Couscous

Auberginen-Hälften gefüllt mit Couscous, Süßkartoffeln, Datteln und Mandeln. Der Orient lässt grüßen!

Rezept-Bild Veganer Polenta-Auflauf mit Gemüsegratin

Mediterraner Polenta-Auflauf mit frischen Zucchini, Mini-Paprika und leckeren Gewürzen.

Rezept-Bild Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce

Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce im knusprigen Blätterteig.

Rezept-Bild Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

Tofu Hawaii, die vegane Variante von Toast Hawaii, mit knusprigem Tofu und fruchtiger Ananas. Schmeckt nach Sommer!

Rezept-Bild Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett

Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett – überrascht mit einem ungewöhnlichen Geschmackserlebnis.

Rezept-Bild Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing

Veganer Glasnudelsalat an Wasabi-Dressing und vielen frischen Zutaten.

Rezept-Bild Seitan Rouladen mit Rotkohl und Klößen

Knusprig angebratene Seitan Rouladen, gefüllt mit leckeren Zutaten, dazu zarter Rotkohl und Klöße. Genuß pur!

Rezept-Bild Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung

Gratinierte Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung, veganem Frischkäse und Oliven. Lecker, knusprig und gesund.

Rezept-Bild Veganes Biryani

Gemüse-Biryani ist ein im ganzen Mittleren Osten und Asien bekanntes Gericht, welches aus Reis, Nüssen und frischem Gemüse gekocht wird. Bei uns natürlich die vegane Variante.

Rezept-Bild Chili con Seitan

Chili con Seitan ist die vegane Variante von Chili con Carne. Ein sehr herzhaftes Gericht mit vielen feinen Aromen, nach Wunsch auch etwas scharf.

Rezept-Bild Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse

Das zergeht auf dem Gaumen: Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse auf Süßkartoffelmus und Cranberrysauce.

Rezept-Bild Veganer Eintopf nach badischer Art

Herzhafter Eintopf mit vielen frischen Zutaten, gekocht nach einem badischen Rezept. Schnell zubereitet und lecker!

Rezept-Bild Veganer Döner Kebap mit Seitan

Für den bärigen Hunger: Veganer Döner Kebap mit Seitan und leckeren Zutaten.

Rezept-Bild Udon-Nudeln mit rotem Kokos-Curry

Udon-Nudeln mit frischem Gemüse und Tofu zubereitet. Lecker und sehr bekömmlich!

Rezept-Bild Gnocchi mit grünem Spargel an Limetten-Minzsauce

Gnocchi mit grünem Spargel an Limetten-Minzsauce mit Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und zweierlei Püreevariationen. Herrlich frisch, herrlich lecker!

Rezept-Bild Indisches Curry mit Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen

Indisches Curry mit Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen – ein traditionelles Rezept aus dem Punjab.

Rezept-Bild Hokkaido-Kürbissuppe mit frittiertem Salbei

Lecker fruchtigeHokkaido-Kürbissuppe mit Mango und frittierten Salbeiblättern als Crunch. Da will man den Löffel gar nicht mehr aus der Hand legen!

Rezept-Bild Rote Beete Tofu Carpaccio mit Birnen an Walnusspesto

Rote Beete Tofu Carpaccio mit Birnen an Walnusspesto – Rote Beete kann richtig gut schmecken!

Rezept-Bild Überbackener veganer Nudelauflauf mit Brokkoli und Lauch

Überbackener veganer Nudelauflauf mit Brokkoli und Lauch. Lecker, gesund und schnell in der Zubereitung.

Rezept-Bild Blätterteigstrudel mit Spinat-Pilz-Füllung

Blätterteigstrudel mit Spinat-Pilz-Füllung. Für kleine und große Feste, besondere Anlässe oder einfach mal so, mit diesem veganen Strudel verwöhnt man jeden Gaumen.

Rezept-Bild Bruschetta

Bruschetta, eine klassische italienische Antipasti mit Brot, Oliven, frischen Tomaten und Basilikum.

Rezept-Bild Veganer Couscous

Couscous, ein Gericht aus der afrikanischen Küche, glänzt durch fast beliebige Variationsmöglichkeiten und schnelle Zubereitung.

Rezept-Bild Steckrüben-Ecken mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

Panierte Steckrüben-Ecken mit gebackenen Rosmarinkartoffeln, karamellisierten Karotten und selbst gemachter Kräuterbutter – Haute Cuisine mit Wintergemüse!

Rezept-Bild Zucchini-Spaghetti-Nest mit Linsen an Safran Sauce

Zucchini-Spaghetti-Nest mit roten Linsen an veganer Safran-Sauce. Exklusiv und lecker.

Rezept-Bild Gefüllte Polenta-Knödel an Paprika Dip

Frittierte Polenta-Knödel an Paprika-Chili-Dip.

Rezept-Bild Pasta Fagioli

Pasta Fagioli, das ist italienische Hausmannskost mit viel frischem Gemüse. Schnell in der Zubereitung und trotzdem raffiniert im Geschmack.

Rezept-Bild Ravioli mit einer Füllung aus Maronen auf Rosenkohl-Sauce

Selbst gemachte Ravioli, gefüllt mit Maronen an Rosenkohl-Schaum-Sauce. Das zergeht auf der Zunge!

Rezept-Bild Gebackene Paprika an mariniertem Tofu

Im Ofen gebackene Paprika, mit Kartoffelraspeln gefüllt, dazu lecker marinierter Tofu.

Rezept-Bild Gnocchi mit Orangen, Ingwer und Peperoni

Gnocchi mit Orangen, Ingwer, Cranberries und Peperoni – nur ein klein wenig scharf, dafür sehr aromatisch. Sommerfeeling inklusive!

Rezept-Bild Veganes Moussaka

Veganes Moussaka mit Auberginen, Kartoffeln, Soja, Tomaten und vielen leckeren Gewürzen. Fröhliches schlemmen!

Rezept-Bild Gefüllte Kohlrabi an Karottensauce

Kohlrabi, gefüllt mit Maronen auf feiner Karottensauce – wer auch immer sagt er möge keine Kohlrabi – mit diesem Rezept könnt ihr es ihm zeigen!

Rezept-Bild Radicchio-Risotto mit Walnüssen

Ein schönes, zur Jahreszeit passendes Rezept ist das Radicchio-Risotto mit herbstlichen Walnüssen.

Rezept-Bild Weizenrisotto mit frischem Gemüse an gebackenen Kürbisspalten

Weizenrisotto mit frischem Gemüse an gebackenen Kürbisspalten – ein gesundes, leckeres und sehr bekömmliches Rezept.

Rezept-Bild Polenta-Erbsen-Gratin mit frischen Kräutern

Überbackene Polenta mit Erbsen und vielen frischen Kräutern wie Petersilie, Basilikum, Rosmarin oder Thymian.

Rezept-Bild Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und Trüffel

Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und feinen Trüffel-Scheiben – ein ganz besonderes Feinschmecker-Rezept zum verwöhnen.

Rezept-Bild Kürbis-Trüffel-Pesto

Kürbis-Trüffel-Pesto, im hübschen Einmachglas abgefüllt, eignet sich auch bestens als kleines Geschenk. Und natürlich zum selber essen

Rezept-Bild Tortiglioni mit Wirsing-Walnuss-Sauce

Tortiglioni mit Wirsing-Walnuss-Sauce – ein schnelles, preisgünstiges und schmackhaftes Rezept.

Rezept-Bild Himbeer-Kokos-Crumble

Das perfekte Rezept für kleine Naschkatzen: Himbeer-Kokos-Crumble an Sojasahne.

Rezept-Bild Veganer Flammkuchen mit frischem Kürbis

Veganer Flammkuchen mit frischem Kürbis , Cranberries (Kranbeeren) und Rosmarin: knusprig und lecker!

Rezept-Bild Quinoa-Salat mit Fenchel, Weintrauben und Karotten

Quinoa oder auch Inkareis genannt, bildet die Grundlage für dieses Rezept: Quinoa-Salat mit Fenchel, Weintrauben, Karotten und Mandeln .

Rezept-Bild Maniok Pommes mit afrikanischem Bohnen-Gemüse

Selbst gemachte Maniok Pommes und African-Style Gemüse mit Bohnen, Kochbananen und Tomaten. Schmeckt nach der Sonne Afrikas!

Rezept-Bild Gefüllte Champignons mit Petersilien-Pesto

Gefüllte Champignons mit frischem Petersilien-Pesto schmecken gut als Vorspeise und bieten viele Variationsmöglichkeiten.

Rezept-Bild Artischocken-Aprikosen-Salat an Rucoladressing

Ein sommerlicher Artischocken-Aprikosen-Salat an Rucoladressing mit Kürbiskernen und Kresse.

Rezept-Bild Lumaconi mit Feigenfüllung an Orangen-Sauce

Pasta Lumaconi mit Feigenfüllung an Orangen-Senf-Sauce ist unsere jüngste Eigenkreation. Wir hoffen es schmeckt Euch so gut wie uns!

Rezept-Bild Andalusische Gazpacho

Gazpacho ist eine leckere und schnell gemachte kalte Gemüsesuppe, ursprünglich aus Andalusien stammend. Ideal als leichte Vorspeise für heiße Sommertage.

Rezept-Bild Aloo Palak – indische Kartoffeln mit frischem Spinat

Aloo Palak ist ein traditionelles Gericht aus dem Punjub, einer Region im Nordwesten Indiens. Als Beilage passt sehr gut Naan-Brot oder Jasminreis.

Rezept-Bild Gratinierte Paprika mit buntem Gemüsereis

Gratinierte Paprikahälften, gefüllt mit Gemüsereis. Ein leckeres Gericht aus einfachen Zutaten.

Rezept-Bild Penne mit Linsen und Steinpilz-Sauce

Penne mit Linsen und und einer Sauce aus frischen Steinpilzen.

Rezept-Bild Gemüse-Walnuss-Puffer an Bärlauchschaum

Gemüse-Puffer mit Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten und Walnüssen an einem Bärlauchschaum.

Rezept-Bild Pfifferling-Risotto mit frischen Gartenkräutern

Pfifferling-Risotto mit frischen Kräutern und Weißwein-Sauce.

Rezept-Bild Blumenkohl-Linsen-Curry

Köstliches Blumenkohl-Linsen-Curry mit frischer Paprika, Karotten, roten Linsen und Petersilie ist einfach zum nachkochen,lecker und gesund.

Rezept-Bild Tofu-Ragout mit Birnen und Rosmarin

Tofu mit fruchtig, süßem Geschmack: Tofu-Ragout mit Birnen und Rosmarin.

Rezept-Bild Kürbis-Ravioli an Salbei-Zitronen-Sauce

Fruchtig-extravagante vegane Ravioli mit Kürbisfüllung an Zitronen-Salbei-Butter.

Rezept-Bild Vegane Mini-Pizza-Variationen

Vegane Mini-Pizza-Variationen mit selbstgemachtem Teig, Sauce und raffinierten Toppings.

Rezept-Bild Soja-Schnetzel an pikanter Erdnuss-Sauce

Soja-Schnetzel mit leckerer Erdnuss-Sauce, frisches Gemüse und Basmati-Wildreis.

Rezept-Bild Hummus Sandwich mit gerösteter Paprika

Heute gibt es etwas gesundes für unterwegs oder für´s Picknick: Ein leckeres Hummus Sandwich mit gebratener Paprika, Karotten und Rucola.

Rezept-Bild Folienkartoffeln mit Avocadocreme & Rucola-Füllung

Ein Folienkartoffeln mit Avocadocreme & Rucola-Füllung, super auch für Grillparties!

Rezept-Bild Zucchinihälften mit Austernpilzen, Dinkel und frischen Kräutern

Gefüllte Zucchinihälften mit Austernpilzen, Dinkel und frischen Kräutern. Ein leichtes und frisches Sommergericht.

Rezept-Bild Spaghetti alla Napoletana mit frischer Tomaten-Basilikumsauce

Spaghetti alla Napoletana mit frischer Tomaten-Basilikumsauce. Manchmal ist es schon wirklich erstaunlich wie aromatisch ein einfaches Gericht sein kann, wenn man alles selber aus frischen Zutaten zubereitet.

Rezept-Bild Kastanien-Cranberry-Suppe

Eine fruchtig-pikante Kastanien-Cranberry-Suppe, mit etwas Brot dazu auch schön als leichte Hauptmahlzeit.

Rezept-Bild Kochbananen-Ingwer Püree mit Kokos-Tofusticks

Kochbananen-Ingwer Püree mit Kokos-Tofusticks – exotisch, würzig, einfach anders. Eines unserer neuen Lieblingsrezepte!

Rezept-Bild Vegane Lasagne an Safran-Fenchel-Sauce

Vegane Lasgagne an Safran-Fenchel-Sauce mit frischer Paprika, Spinat und Auberginen.

Rezept-Bild Marzipan-Pistazien Cupcakes

Selbst gemachte vegane Marzipan-Pistazien Cupcakes, eine süße Verführung

Rezept-Bild Spaghetti mit Rucola an Weißweinsauce

Leicht, schnell zubereitet und sehr lecker: Spaghetti mit frischem Rucola, leichter Weißweinsauce und Pinienkernen.

Rezept-Bild Warmer Salat mit Pilz-Sauce und Soja-Topping

Ein ungewöhnliches aber sehr schmackhaftes Salat-Rezept.

Rezept-Bild Safran-Risotto mit Austernpilzen

Veganes Safran-Risotto mit frischen Austernpilzen, Basilikum und Reis.

Rezept-Bild Rotkohl-Linsen-Curry an Ingwer-Raita

Heute zur Abwechslung ein fruchtiges Rotkohl Curry

Rezept-Bild Shiitake Asia Gemüse

Schmackhaftes Shiitake-Asia Gemüse.

Rezept-Bild Bärlauch-Kartoffel-Plätzchen

Diese leckeren Bärlauch Rösti schmecken sehr gut zusammen mit dem Joghurt Dip des Linsen-Paprika-Curry.

Rezept-Bild Linsen-Paprika-Curry

Fruchtiges Linsencurry mit Orangensaft und Paprika an Joghurt-Dip.

Rezept-Bild Frischer Spargelsalat mit Rucola und Erdbeeren

Ein frischer, fruchtiger Spargelsalat mit Erdbeeren, ideal auch als Beigabe zum Grillen.

Rezept-Bild Weißer Spargel an Safran-Zitronen-Sauce

Ein traditionelles, leckeres und veganes Rezept für die Spargel-Saison wollen wir euch heute vorstellen: Weißer Spargel an einer Safran-Zitronen-Sauce, dazu Salzkartoffeln.

Rezept-Bild Pfannenspargel in Schnittlauchsahne

Vegane Pfannenspargel in Schnittlauchsahne mit frischem Ingwer, Schalotten, Schnittlauch und Sojasahne.

Rezept-Bild Couscous mit gebratenen Auberginen

Couscous mit gebratenen Auberginen. Ideale Beilage zum veganen Grill-Event!

Rezept-Bild Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen

Mango-Kokus Curry mit roten Linsen, frischer Paprika und Basmatireis. Exotisch und fruchtig!

Rezept-Bild Kichererbsen-Kokos-Curry

Kichererbesen-Gemüse-Curry mit Tofu, Paprika und Chilli in leckerer Kokoscreme.

Rezept-Bild Reisbandnudeln Asia Style

Asiatisches Nudelgericht mit Pfiff!

Rezept-Bild Spargel mit exotischen Soßen

Ein Spargelgericht mit zweierlei exotischen Soßen

Rezept-Bild Veganer Farfalle Salat

Schnell gemachter veganer Farfalle Salat mit frischem Rucola, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen. Super lecker!

Rezept-Bild Vegane Schupfnudeln an Basilikumschaum

Vegane Schupfnudeln an Basilikum-Sahne-Soße

Rezept-Bild Tofuwürfel an Asiagemüse

Marinierter Tofu mit asiatischen Pilzen und Zuckerschoten

Rezept-Bild Exotischer grüner Papayasalat

Thailändisch angehauchter Salat aus grüner Papaya, Tomaten, Chili und Bohnen.

Rezept-Bild Kartoffel-Salbei-Taler an buntem Paprikagemüse

Kartoffelpuffer mit frischen Kräutern und leckerem Paprikasugo.

Rezept-Bild Grünes Kokos-Curry

Buntes Gemüse mit Kokosmilch und Curry-Paste an Basmatireis.

Rezept-Bild Spargel an veganer Hollandaise & Kartoffeln

Manchmal hat man einfach Lust auf Spargel. Hier die Variante mit veganer Hollandaise.

Rezept-Bild Blätterteigtaschen mit verschiedenen Füllungen

Blätterteigtaschen mit Spinat- und/oder Tomatenfüllung an Sojajoghurt…..

Rezept-Bild Vollkorn-Gemüsereis

Vollkorn-Gemüsereis – natürlich in veganer Variante

Rezept-Bild Pasta mit Pilzen in Sahnesoße

Wenn´s mal schnell gehen muss und trotzdem gesund sein soll. Gemischte Pilzpfanne mit Sojasahne und Kräutern mit Pasta  

Rezept-Bild Basmatireis mit Auberginen-Curry

Dieses Auberginen-Curry hat es in sich…… Vorsicht scharf!

Rezept-Bild Risotto mit Spargel und getrockneten Tomaten

Spargel-Risotto mit schmackhaften getrockneten Tomaten und veganem Käse.

Rezept-Bild Bratkartoffeln mit Paprika-Sojajoghurt

Herzhafte Bratkartoffeln mit veganem Paprika-Sojajoghurt.

Rezept-Bild Blätterteigröllchen mit Tofu und Auberginenmus

Dieses Gericht ist leider etwas zeitaufwendig, aber auf jeden Fall die Mühe wert!

Rezept-Bild Zucchini-Süßkartoffel-Limetten-Suppe

Köstliche Zucchini-Suppe mit Limetten-Frische-Kick.

Rezept-Bild Dinkel-Stracciatella-Muffins

Diese feinen veganen Muffins basieren auf einer Fertigmischung und sind schnell gemacht.

Rezept-Bild Polenta-Taler mit frischen Kräutern in Tomaten-Sugo

Polenta-Taler, ein einfaches aber köstliches Gericht aus dem bei uns eher unbekannten Maisgrieß.

Rezept-Bild Nuggets mit Zigeunersoße und Pommes

Manchmal muss es eben Fast Food sein. wenn ich als Veganer ehrlich bin, dann muss ich zugeben, dass ich manchmal auch gerne einfach zum “Mäc” gehen würde. Hier meine gesündere Alternative.

Rezept-Bild Tabouleh – Petersilien-Tomatensalat mit Bulgur

Tabouleh, eine leckere und gesunde orientalisch/arabische Spezialität, die gerne als Vorspeise gegessen wird.

Rezept-Bild Hummus – köstlicher Kichererbsen-Dip

Hummus als Dip zu Fladenbrot – darf in keiner veganen Küche fehlen!

Rezept-Bild Pasta mit Karottensoße

Pasta mit Karottensoße, verfeinert mit Sojasahne, Muskatnuss und veganem Käse. Schnell gekocht und gesund dazu!

Rezept-Bild Vegane Ravioli mit Pfifferlingen

Vegane Ravioli mit einer Füllung aus frischen Pfifferlingen, verfeinert mit Knoblauchöl. Die Zubereitung ist mit ca. 90 Minuten etwas langwierig, diesen Aufwand ist die leckere Nudelkreation aber auf jeden Fall wert.

Rezept-Bild Würzige Kichererbsenbratlinge

Kichererbsenbratlinge mit Kräutern, Tomaten, Karotten und Sojajoghurt-Dip. Das italienische Gericht schmeckt fein nach frischen Kräutern und ist unkompliziert in der Zubereitung. (ca. 45 Minuten)


Folge uns auf Facebook

Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Food & Drink Blogs


blogtraffic