docbears veganes Rezeptbuch

Vegane Rezepte

Blätterteig Samosas mit Mango-Minz-Feigen-Chutney

/
Vegane Blätterteig Samosas mit Mango-Minz-Feigen-Chutney.

Veganer Birnen-Käse-Salat

/
Leckerer und leichter veganer Birnen-Käse-Salat mit frischem Schnittlauch.
Veganes-Tiramisu

Veganes Tiramisu

/
Veganes-Tiramisu im Glas, mit Oreo-Keksen, Kaffee und Kakao-Pulver.
Kokos-Tomaten-Suppe mit rotem Pesto, Kokoschips und frischem Basilikum

Kokos-Tomaten-Suppe mit rotem Pesto

/
Kokos-Tomaten-Suppe mit rotem Pesto, Kokoschips und frischem Basilikum.
Veganer schwäbischer Kartoffelsalat mit Seitan-Häppchen

Kartoffelsalat schwäbischer Art mit Seitan-Häppchen

/
Veganer Kartoffelsalat nach schwäbischer Art. Mit gebratenen Seitan-Häppchen und frischen Kräutern.
Beluga-Linsensalat mit frischem Koriander an einem Granatapfel-Agaven-Dressing.

Beluga-Linsensalat mit frischem Koriander

/
Beluga-Linsensalat mit frischem Koriander an einem Granatapfel-Agaven-Dressing.
Hokkaido-Kuerbis-Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.

Hokkaido-Kürbis Lasagne

/
Hokkaido-Kürbis-Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.

Kürbis-Pastinaken Puffer mit Radicchio-Salat

/
Herbstliche Kürbispuffer aus Pastinaken, Hokkaido- und Butternut Kürbis, dazu Radicchio-Salat an einem Orangen-Estragon Dressing.
Chili-Spinat-Risotto mit Zitrone

Chili-Spinat-Risotto mit Zitronengras

/
Sommerliches Chili-Spinat-Risotto mit frischem Spinat, Chili und Zitronengras.
Auberginen-Röllchen mit Quinoa-Frischkäse Füllung an Tomaten-Lavendel-Sugo

Auberginen-Röllchen mit Quinoa-Frischkäse Füllung

/
Gebratenen Auberginen-Scheiben, gefüllt mit veganem Frischkäse an einer Tomaten-Lavendel-Sugo.
Vegane Quiche mit Spargel, Brokkoli, Lauch, Süßkartoffeln, Orangen-Thymian, Chia-Samen, veganem Käse und Bärlauch-Tofu

Vegane Quiche

/
Vegane Quiche mit Spargel, Brokkoli, Lauch, Süßkartoffeln, Orangen-Thymian, Chia-Samen, veganem Käse und Bärlauch-Tofu.
Sommersalat mit Spargel, Chicoree, Himbeeren, karamellisierte Walnüssen, Minze an Mango-Marillen-Dressing

Sommersalat mit frischem Spargel

/
Sommersalat mit frischem Spargel, Chicoree, Himbeeren, karamellisierten Walnüssen und Minze an Mango-Marillen-Dressing.
Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce

Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce

/
Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce, dazu roten Camargue Reis, Karotten, Zucchini, Lauch und Paprika.
Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce

Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce

/
Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce, dazu Fenchel und geriebener veganer Käse.
Gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa

Gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa

/
Gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa.
Vegane Tom Kha Het Suppe

Vegane Tom Kha Het Suppe

/
Eine würzige thailändische Kokossuppe mit frischen Pilzen, Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Chilli.
Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce an Rosenkohl und Spätzle

Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce an Rosenkohl und veganen Spätzle

/
Gebratene Seitan-Medaillons mit Pfeffer-Sauce, Rosenkohlröschen und selbst gemachten veganen Spätzle.
Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander

Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander

/
Eine einfache, leicht scharfe, schnell zubereitete und vor allem herrlich nach indischen Gewürzen schmeckende Linsensuppe.
Afrikanisches Wurzelcurry

Afrikanisches Wurzelcurry

/
Afrikanisches Wurzelcurry mit frischer Yamswurzel, Manjok und Süßkartoffeln. Exotisch und lecker!
Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien

Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien

/
Safran-Rosenwasser Panna Cotta mit Sharonfrucht und Pistazien - ein veganer, süßer und köstlicher Gruß aus der persischen Küche.
Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch

Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch

/
Eine fruchtige und leicht scharfe Karotten-Ingwer Suppe, verfeinert mit leckerer Kokosmilch.

Süßkartoffel-Tortilla Canapés

/
Tortillas gefüllt mit einem Püree aus Süßkartoffeln und viel frischem Gemüse.
Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilz-Ragout

Frittierte Kartoffel-Hokkaidokürbis-Bällchen auf Steinpilzragout

/
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln, Hokkaidokürbis und Kräutern, serviert auf frischem Steinpilz-Ragout.
Herbstlicher Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen

/
Herbstlicher Feldsalat mit Walnüssen, Feigen und Granatapfelkernen - für den extra Vitamin-Kick.
Kürbisschiffchen mit Grünkern-Maronen Füllung auf Spinatbett

Kürbisschiffchen mit Grünkern-Maronen Füllung auf Spinatbett

/
Hokkaido-Kürbis mit herbstlicher Füllung aus Grünkern, Maronen, Pastinaken und Lauch, serviert auf frischem Babyspinat und Feiganbalsam-Essig.
Ligurische Pasta

Ligurische Pasta

/
Ein herzhaft leckeres Rezept aus Nordwestitalien: Ligurische Pasta mit Kartoffeln, eingelegten Tomaten, Pinienkernen, Bohnen und frischem Basilikum.
Okra-Curry nach indischem Rezept (Masala-Bhindi)

Masala-Bhindi, Okra-Curry nach indischem Rezept

/
Masala-Bhindi ist ein veganes, herrlich aromatischen Curry-Gericht aus der pakistanisch-indischen Küche.
Kisir - veganer türkischer Bulgursalat

Kisir - veganer türkischer Bulgursalat

/
Kisir, ein türkischer Bulgursalat, mit Paprika, Minze, Tomaten, Petersilie, Frühlingszwieblen und vielen anderen frischen Zutaten.
Ravioli mit Ricotta-Walnuss-Füllung

Ravioli mit Ricotta-Walnuss-Füllung an Birnen-Feigen-Balsam

/
Ravioli mit frischem Rosmarin, gefüllt mit Ricotta-Walnuss Creme, dazu ein Birnen-Feigen-Balsam.
Vegane Sommerrollen an Erdnussdip

Vegane Sommerrollen an Erdnussdip

/
Vegane Sommerrollen an Erdnussdip mit frischer Mango, Papaya, Tofu, Minzblätter, Koriander, Karotten und Gurken.
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffelscheiben und Kapernäpfeln

Vegane Frankfurter Grüne Soße

/
Frankfurter "Grie Soß" (Grüne Soße) mit Kartoffelscheiben und Kapernäpfeln.
Kartoffel-Kohlrabi Gratin mit Haselnusskruste

Kartoffel-Kohlrabi Gratin mit Haselnusskruste

/
Kartoffel-Kohlrabi Gratin mit leckerer Haselnusskruste und frischer Petersilie.
Seitan Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Mandel, Brokkoli und Kroketten

Seitan Rahmgeschnetzeltes

/
Seitan Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Mandeln, Brokkoli und Kroketten.
Asiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu

Asiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu

/
Asiatischer Chinakohl-Salat mit Tofu, Champignons, frischer Minze und süßer Paprika.
Fenchel mit Soja-Tomaten-Sugo

Fenchel mit Soja-Tomaten-Sugo

/
Gratinierter Fenchel mit Soja, Tomaten, Frischkäse und Frühlingszwiebeln.
Pappardelle mit Linsen-Soja-Bolognese und Tomberry-Tomaten

Pappardelle mit Linsen-Soja-Bolognese und Tomberry-Tomaten

/
Pasta Pappardelle mit Linsen, Soja, frischer Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten und Tomberry-Tomaten.
Auberginen-Schiffchen mit orientalischem Couscous

Auberginen-Schiffchen mit orientalischem Couscous

/
Auberginen-Hälften gefüllt mit Couscous, Süßkartoffeln, Datteln und Mandeln.
Mediterraner Polenta Auflauf

Veganer Polenta-Auflauf mit Gemüsegratin

/
Mediterraner Polenta-Auflauf mit frischen Zucchini, Mini-Paprika und leckeren Gewürzen.
Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce

Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce

/
Spargel im Schlafrock an Safran-Morchel Sauce im knusprigen Blätterteig.
Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

Tofu Hawaii an Mandel-Cranberry Reis

/
Tofu Hawaii, die vegane Variante von Toast Hawaii, mit knusprigem Tofu und fruchtiger Ananas.
Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett

Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett

/
Amaranth-Bratlinge auf Spinat-Bett - überrascht mit einem ungewöhnlichen Geschmack.
Veganer Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing

Glasnudelsalat mit Wasabi-Dressing

/
Veganer Glasnudelsalat an Wasabi-Dressing.
Seitan-Rouladen mit Rotkohl und Klößen

Seitan Rouladen mit Rotkohl und Klößen

/
Knusprig angebratene Seitan Rouladen, gefüllt mit leckeren Zutaten, dazu zarter Rotkohl und Klöße.
Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung

Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung

/
Gratinierte Tomaten mit Hirse-Lauch-Füllung, veganem Frischkäse und Oliven.
Veganes Biryani

Veganes Biryani

/
Gemüse-Biryani mit Reis und Nüssen.
Chili con Seitan

Chili con Seitan

/
Chili con Seitan ist die vegane Variante von Chili con Carne.
Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse auf Süßkartoffelmus und Cranberrysauce

Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse

/
Gratinierte Kartoffelhälften mit Mangold-Maronen-Lauchgemüse auf Süßkartoffelmus und Cranberrysauce.
Veganer Eintopf nach badischer Art

Veganer Eintopf nach badischer Art

/
Veganer, herzhafter Eintopf mit vielen frischen Zutaten, gekocht nach einem badischen Rezept.
Veganer Döner Kebap

Veganer Döner Kebap mit Seitan

/
Veganer Döner Kebap mit Seitan.
Vegane Udon-Nudeln mit rotem Kokos-Curry

Udon-Nudeln mit rotem Kokos-Curry

/
Vegane Udon-Nudeln mit rotem Kokos-Curry.
Gnocchi mit grünem Spargel an Limetten-Minzsauce

Gnocchi mit grünem Spargel an Limetten-Minzsauce

/
Gnocchi mit grünem Spargel an Limetten-Minzsauce mit Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und zweierlei Püreevariationen.
Indisches Curry mit Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen

Indisches Curry mit Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen

/
Indisches Curry mit Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen - ein traditionelles Rezept aus dem Punjab.
Kürbis-Mango Suppe mit frittierten Salbei-Blättern

Hokkaido-Kürbissuppe mit frittiertem Salbei

/
Hokkaido-Kürbissuppe mit Mango und frittiertem Salbeiblättern-Crunch.
Rote-Beete-Tofu Carpaccio

Rote Beete Tofu Carpaccio mit Birnen an Walnusspesto

/
Rote Beete Tofu Carpaccio mit Birnen an Walnusspesto.
Nudelauflauf mit Brokkoli und Lauch

Überbackener veganer Nudelauflauf mit Brokkoli und Lauch

/
Überbackener veganer Nudelauflauf mit Brokkoli und Lauch.
Blätterteigstrudel mit Spinat-Pilz Füllung

Blätterteigstrudel mit Spinat-Pilz-Füllung

/
Blätterteigstrudel mit Spinat-Pilz-Füllung. Für kleine und große Feste.
Bruschetta

Bruschetta

/
Bruschetta eine klassische italienische Antipasti mit Brot, Oliven, frischen Tomaten und Basilikum.
Couscous

Veganer Couscous

/
Couscous, ein Gericht aus der afrikanischen Küche, glänzt durch fast beliebige Variationsmöglichkeiten und schnelle Zubereitung.
Steckrüben-Ecken mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

Steckrüben-Ecken mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

/
Panierte Steckrüben-Ecken mit gebackenen Rosmarinkartoffeln, karamellisierten Karotten und selbst gemachter Kräuterbutter.
Zucchini-Spaghetti-Nest mit Linsen an Safran-Sauce

Zucchini-Spaghetti-Nest mit Linsen an Safran Sauce

/
Zucchini-Spaghetti-Nest mit roten Linsen an veganer Safran-Sauce.
Gefüllte Polenta-Knödel an Paprika-Chili-Dip

Gefüllte Polenta-Knödel an Paprika Dip

/
Gefüllte Polenta-Knödel an Paprika-Chili-Dip.
Pasta Fagioli

Pasta Fagioli

/
Pasta Fagioli, das ist italienische Hausmannskost mit viel frischem Gemüse.
Ravioli mit Maronenfüllung und Rosenkohl-Sauce

Ravioli mit einer Füllung aus Maronen auf Rosenkohl-Sauce

/
Ravioli, gefüllt mit Maronen an Rosenkohl-Schaum-Sauce.
Gebackene Paprika an mariniertem Tofu

Gebackene Paprika an mariniertem Tofu

/
Im Ofen gebackene Paprika, mit Kartoffelraspeln gefüllt, dazu lecker marinierter Tofu.
Orangen-Gnocchi mit Ingwer und Cranberry

Vegane Gnocchi mit Orangen, Ingwer und Peperoni

/
Gnocchi mit Orangen, Ingwer, Cranberries und Peperoni.
Veganes Moussaka

Veganes Moussaka

/
Veganes Moussaka mit Auberginen, Kartoffeln, Soja und Tomaten.
Gefüllte Kohlrabi an Karottensauce

Gefüllte Kohlrabi an Karottensauce

/
Kohlrabi, gefüllt mit Maronen auf feiner Karottensauce.
Radicchio Risotto mit Walnüssen

Radicchio-Risotto mit Walnüssen

/
Radicchio-Risotto mit Walnüssen.
Weizenrisotto mit Gemüse an gebackenem Kürbis

Weizenrisotto mit frischem Gemüse an gebackenen Kürbisspalten

/
Weizenrisotto mit frischem Gemüse an gebackenen Kürbisspalten.
Polenta-Erbsen-Gratin mit frischen Kräutern

Polenta-Erbsen-Gratin mit frischen Kräutern

/
Überbackene Polenta mit Erbsen, Petersilie, Basilikum, Rosmarin und Thymian.
Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und Trüffel

Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und Trüffel

/
Topinambur-Lauch-Püree an Pfifferlingen und feinen Trüffel-Scheiben.

Kürbis-Trüffel-Pesto

/
Kürbis-Trüffel-Pesto im Einmachglas.
Tortiglioni mit Wirsing-Walnuss-Sauce

Tortiglioni mit Wirsing-Walnuss-Sauce

/
Tortiglioni mit Wirsing-Walnuss-Sauce.

Himbeer-Kokos-Crumble

/
Himbeer-Kokos-Crumble an Sojasahne.

Veganer Flammkuchen mit frischem Kürbis

/
Veganer Flammkuchen mit frischem Kürbis, Cranberries (Kranbeeren) und Rosmarin.

Quinoa-Salat mit Fenchel, Weintrauben und Karotten

/
Quinoa-Salat mit Fenchel, Weintrauben, Karotten und Mandeln.

Maniok Pommes mit afrikanischem Bohnen-Gemüse

/
Maniok Pommes und African-Style Gemüse mit Bohnen, Kochbananen und Tomaten.

Gefüllte Champignons mit Petersilien-Pesto

/
Gefüllte Champignons an frischem Petersilien-Pesto.

Artischocken-Aprikosen-Salat an Rucoladressing

/
Artischocken-Aprikosen-Salat an Rucoladressing mit Kürbiskernen und Kresse.

Lumaconi mit Feigenfüllung an Orangen-Sauce

/
Lumaconi mit Feigenfüllung an Orangen-Senf-Sauce.

Andalusische Gazpacho

/
Andalusische Gazpacho.

Aloo Palak - indische Kartoffeln mit frischem Spinat

/
Aloo Palak ist ein traditionelles Gericht aus dem Punjub, einer Region im Nordwesten Indiens. Als Beilage passt sehr gut Naan-Brot oder Jasminreis.

Gratinierte Paprika mit buntem Gemüsereis

/
Gratinierte Paprikahälften, gefüllt mit Gemüsereis.

Penne mit Linsen und Steinpilz-Sauce

/
Penne mit Linsen und und einer Sauce aus frischen Steinpilzen.

Gemüse-Walnuss-Puffer an Bärlauchschaum

/
Gemüse-Puffer mit Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten und Walnüssen an einem Bärlauchschaum.

Pfifferling-Risotto mit frischen Gartenkräutern

/
Pfifferling-Risotto mit frischen Kräutern und Weißwein-Sauce.

Blumenkohl-Linsen-Curry

/
Blumenkohl-Linsen-Curry mit frischer Paprika, Karotten, roten Linsen und Petersilie.

Tofu-Ragout mit Birnen und Rosmarin

/
Tofu-Ragout mit Birnen und Rosmarin.

Kürbis-Ravioli an Salbei-Zitronen-Sauce

/
Fruchtig-extravagante vegane Ravioli mit Kürbisfüllung an Zitronen-Salbei-Butter.
Verschiedene Mini-Pizza Variationen

Vegane Mini-Pizza-Variationen

/
Vegane Mini-Pizza-Variationen mit selbstgemachtem Teig, Sauce und raffinierten Toppings.

Soja-Schnetzel an pikanter Erdnuss-Sauce

/
Sojaschnetzel an pikanter Erdnuss-Sauce.

Hummus Sandwich mit gerösteter Paprika

/
Hummus Sandwich mit gebratener Paprika, Karotten und Rucola.

Folienkartoffeln mit Avocadocreme & Rucola-Füllung

/
Folienkartoffeln mit Avocadocreme & Rucola-Füllung.

Zucchinihälften mit Austernpilzen, Dinkel und frischen Kräutern

/
Gefüllte Zucchinihälften mit Austernpilzen, Dinkel und frischen Kräutern.

Spaghetti alla Napoletana mit frischer Tomaten-Basilikumsauce

/
Spaghetti alla Napoletana mit selber gemachter Tomaten-Basilikumsauce.

Kastanien-Cranberry-Suppe

/
Kastanien-Cranberry-Suppe.

Kochbananen-Ingwer Püree mit Kokos-Tofusticks

/
Kochbananen-Ingwer Püree mit Kokos-Tofusticks.

Vegane Lasagne an Safran-Fenchel-Sauce

/
Vegane Lasgagne an Safran-Fenchel-Sauce mit frischer Paprika, Spinat und Auberginen.

Marzipan-Pistazien Cupcakes

/
Selbst gemachte vegane Marzipan-Pistazien Cupcakes.

Spaghetti mit Rucola an Weißweinsauce

/
">Spaghetti mit frischem Rucola, leichter Weißweinsauce und Pinienkernen.

Warmer Salat mit Pilz-Sauce und Soja-Topping

/
Warmer Salat mit Pilz-Sauce und Soja-Topping.

Safran-Risotto mit Austernpilzen

/
Safran-Risotto mit frischen Austernpilzen und Basilikum.

Rotkohl-Linsen-Curry an Ingwer-Raita

/
Rotkohl-Linsen-Curry an Ingwer-Raita.

Shiitake Asia Gemüse

/
Shiitake Asia Gemüse.

Bärlauch-Kartoffel-Plätzchen

/
Bärlauch-Kartoffel-Plätzchen

Linsen-Paprika-Curry

/
Linsencurry mit Orangensaft und Paprika an Joghurt-Dip.

Frischer Spargelsalat mit Rucola und Erdbeeren

/
Frischer Spargelsalat mit Rucola und Erdbeeren.

Weißer Spargel an Safran-Zitronen-Sauce

/
Weißer Spargel an einer Safran-Zitronen-Sauce, dazu Salzkartoffeln.

Pfannenspargel in Schnittlauchsahne

/
Vegane Pfannenspargel in Schnittlauchsahne mit frischem Ingwer, Schalotten, Schnittlauch und Sojasahne.

Couscous mit gebratenen Auberginen

/
Couscous mit gebratenen Auberginen. Ideale Beilage zum veganen Grill-Event!

Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen

/
Mango-Kokus Curry mit roten Linsen, frischer Paprika und Basmatireis.

Kichererbsen-Kokos-Curry

/
Kichererbesen-Gemüse-Curry mit Tofu, Paprika, Chilli und Kokoscreme.

Reisbandnudeln Asia Style

/
Reisbandnudeln Asia Style

Spargel mit exotischen Soßen

/
Spargel mit zweierlei exotischen Soßen.
Farfalle Salat

Veganer Farfalle Salat

/
Veganer Farfalle Salat mit frischem Rucola, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen.

Vegane Schupfnudeln an Basilikumschaum

/
Vegane Schupfnudeln an Basilikumschaum.

Exotischer grüner Papayasalat

/
Thailändisch angehauchter Salat aus grüner Papaya, Tomaten, Chili und Bohnen.
Kartoffel-Salbei-Taler-an-Paprikagemüse

Kartoffel-Salbei-Taler an buntem Paprikagemüse

/
Kartoffel-Salbei-Taler an buntem Paprikasugo.

Grünes Kokos-Curry

/
Grünes Kokos-Curry.

Spargel an veganer Hollandaise & Kartoffeln

/
Manchmal hat man einfach Lust auf Spargel. Hier die Variante mit veganer Hollandaise.

Blätterteigtaschen mit verschiedenen Füllungen

/
Blätterteigtaschen mit Spinat- und/oder Tomatenfüllung an Sojajoghurt.

Vollkorn-Gemüsereis

/
Vollkorn-Gemüsereis.

Pasta mit Pilzen in Sahnesoße

/
Gemischte Pilzpfanne mit Sojasahne und Kräutern mit Pasta.

Basmatireis mit Auberginen-Curry

/
Basmatireis mit Auberginen-Curry. Vorsicht scharf!

Risotto mit Spargel und getrockneten Tomaten

/
Spargel-Risotto mit aromatischen getrockneten Tomaten und veganem Käse.

Bratkartoffeln mit Paprika-Sojajoghurt

/
Herzhafte Bratkartoffeln mit veganem Paprika-Sojajoghurt.

Blätterteigröllchen mit Tofu und Auberginenmus

/
Blätterteigröllchen mit Tofu und Auberginenmus.

Zucchini-Süßkartoffel-Limetten-Suppe

/
Zucchini-Suppe mit Limetten-Frische-Kick.

Polenta-Taler mit frischen Kräutern in Tomaten-Sugo

/
Polenta-Taler, ein einfaches aber köstliches Gericht aus dem bei uns eher unbekannten Maisgrieß.

Tabouleh - Petersilien-Tomatensalat mit Bulgur

/
Tabouleh, eine leckere und gesunde orientalisch/arabische Spezialität, die gerne als Vorspeise gegessen wird.

Hummus - köstlicher Kichererbsen-Dip

/
Hummus ist eine orientalische Spezialität und wird oft mit Fladenbrot als Vorspeise (Mezze) serviert.

Pasta mit Karottensoße

/
Pasta mit Karottensoße, verfeinert mit Sojasahne, Muskatnuss und veganem Käse.

Vegane Ravioli mit Pfifferlingen

/
Vegane Ravioli mit einer Füllung aus frischen Pfifferlingen, verfeinert mit Knoblauchöl.